¿Como realizar la verificación de identidad y obtener el check blue?

Una vez que te has registrado, si deseas obtener el check blue, deberás proceder a realizar la verificación de identidad, lo cual también te permitirá acceder a más herramientas dentro del ecosistema de SPOZZ.

Para ello, debes dirigirte a "Ajustes", "Verificación de identidad".

Al seleccionar la pestaña "Verificación personal", deberás completar los siguientes datos con información real, incluyendo la imagen de tu cédula de identidad y una imagen que demuestre tu sitio de residencia.

Uno vez completados los datos, se te indicará que esperes hasta que sean revisados. Si no completas toda la información, no obtendrás la aprobación y deberás repetir el proceso:

Al momento que se haga la verificación de la información que has cargado, tu perfil ya tendrá el check blue tal como puedes ver en el ejemplo de la siguiente imagen:

¡Eso es todo por este tutorial! Posteriormente, podrás definir el diseño de tu página de artista y organizar el contenido dentro de tu página de artista