¿Cómo elegir la wallet con la que se creará la colección?

A continuación, veremos el proceso para elegir la wallet con la que se creará la colección:

1. Hacer clic en CREATE para iniciar el proceso de creación de la colección:

2. Tras ello, se abrirá la siguiente página y la plataforma no consultará si se desea conectar la wallet. En ese momento, antes de optar por “Yes”, deberás abrir la wallet de MetaMask en la que deseas crear la colección.

3. Dirígete a MetaMask y abre la wallet de tu elección. Para este tutorial, elegimos la siguiente:

4. Hacer clic en “Yes” para conectar el Tokenizzer a la wallet que has elegido:

5. Aceptar la conexión con el Tokenizzer en MetaMask.

¡Eso es todo! Cómo puedes ver en la siguiente imagen, en el campo “Wallet Adress”, la plataforma ya detectará la billetera que has elegido:

Visto en primer plano:

Si por algún motivo deseas cambiar la wallet que has seleccionado, puedes ver el artículo ¿Cómo cambiar la wallet con la que se creará la colección?