¿Por qué SPOZZ.club y sus plataformas son multicadena?

Una plataforma multicadena es aquella que opera en varias blockchains o DLT (si es necesario, ver ¿Qué es la blockchain, las DLT y qué respalda la autenticidad de un NFT?).

SPOZZ.club está desarrollando un ecosistema en las cadenas de Ethereum, Polygon y BNB Smart Chain.

De esta manera, los usuarios tienen la opción de crear, vender, comprar y/o intercambiar NFTs y otros activos digitales en cualquiera de estas redes o en todas ellas según sea el caso.

Cada cadena tiene sus propias características, por lo que es natural que los usuarios prefieran utilizar una u otras redes según las circunstancias.

Tanto Ethereum como Polygon y BNB Smart Chain son redes muy conocidas y hay novedades a diario en relación a estas tecnologías de contabilidad descentralizada. Por ello, cuanto mayor conocimiento se posea, será mejor para poder tomar las decisiones que más se ajustan a las preferencias de cada usuario.