¿Cómo cambiar la imagen de perfil y editar la biografía en el Marketplace de SPOZZ?

En este tutorial, veremos el proceso para definir la imagen de perfil:

1. Dentro de tu cuenta, dirígete a la flecha hacia abajo que se encuentra al lado de la imagen de perfil que deseas modificar y selecciona “Settings”:

Si aún no hubieras asociado tu wallet, te aparecería el siguiente error al querer iniciar este proceso:

En tal caso, deberas asociar tu wallet (de ser necesario, ver ¿Cómo iniciar sesión y asociar una wallet a tu cuenta en el Marketplace de SPOZZ?)

2. Tras hacer clic en “Settings”, se abrirá la siguiente pantalla donde podrás seleccionar tu imagen de perfil, un banner y también editar tu biografía. Tras ello, haz clic en “Save”:

¡Eso es todo! Verás que ya aparecerá la imagen que has seleccionado en tu ícono de ususario:

En un siguiente tutorial, podrás ver cómo elevar tu perfil a artista en el Marketplace de SPOZZ.