¿Qué funcionalidades tienen y tendrán los SPOZZ Credits dentro del ecosistema de SPOZZ?

Con los SPOZZ Credits será posible dentro del ecosistema de SPOZZ:

1- Escuchar música y podcasts en la app de streaming. Por cada canción, el usuario consumirá un SPOZZ Credit (cuyo valor estable es 1 centavo de dólar). Ello implica que el usuario solo pagará según la cantidad de música que escuche. Según un cálculo del consumo promedio, se estima que los usuarios en SPOZZ gastará mucho menos dinero que en otras plataformas de streaming de música.

2- Adquirir NFTs de música: prontamente, los usuarios que no tengan conocimientos de blockchain también podrán comprar copias originales de canciones (por ejemplo) lanzadas por lo artistas en SPOZZ. Estos lanzamientos pueden tener distintos tipos de licencias, las cuales -según qué tipo de licencia haya definido el artista- pueden permitir que los seguidores ayuden a financiar a los artistas y obtengan a cambio una participación en los beneficios.
Vale mencionar que los seguidores pueden revender estas copias originales y los artistas pueden obtener royalties de hasta un 10 por ciento por cada reventa que se produzca.
No será necesario que los usuarios tengan una wallet para guardar dichas copias, puesto que estarán en una wallet de custodia de la plataforma de SPOZZ. Más allá de ello, dichos ítems aparecerán como propiedad del usuario en su perfil y podrá revenderlas aun sin tener wallet.
 Es importante aclarar que, en cualquier momento, el usuario podrá crear su wallet, reclamar sus copias y custodiarlas por sí mismo.

3- Dar propinas a los artistas.
A continuación, se ver una página de artista en SPOZZ, en cuyo banner se puede ver el banner “Send Tip”. Este botón aparece en la página de todos los artistas registrados en SPOZZ.

Al hacer clic en dicho botón, se puede enviar MATIC, la cual es una de las criptomonedas más conocidas, pero también se puede enviar SPOZZ Token (SPZZ):

El enviar esta propina, se puede agregar un mensaje al artista.
El artista, a su vez, también podrá enviar un mensaje para agradecer.

Esto es todo por este artículo. Has visto las funcionalidades de los SPOZZ Credits.