¿Cómo ingreso a mi cuenta en el Tokenizzer de SPOZZ.club?

Para ingresar a tu cuenta en el Tokenizzer de SPOZZ.club y poder acceder a la creación de una colección NFT:

1. Accede a la página oficial del Tokenizzer (https://tokenizzer.spozz.club) y da clic en la solapa Login.

2. Pon el mail y la contraseña con la que te has registrado al momento de crear tu cuenta en el Tokenizzer (si es necesario, ver artículo ¿Cómo creo mi cuenta en el Tokenizzer de SPOZZ.club?).

3. Da clic en el botón Login. Tras ello, aparecerá un aviso en la esquina superior derecha que indicará un ingreso exitoso.

Si es la primera vez que ingresas a tu cuenta, no tendrás ninguna colección creada hasta el momento, aunque ya podrás proceder a crear tu primera colección.

El proceso para crear una colección NFT se inicia al hacer clic en el botón Create y es explicado en tutoriales posteriores.