¿Cómo modificar o borrar los códigos de referidos para la entrega de whitelists?

Antes y durante el período de whitelisting, podemos modificar o borrar los códigos de referidos para la entrega de whitelists.

Para ello, en la página de minteo de los creadores, hacer clic en REFERRAL CODES.

Al hacerlo, se desplegará la ventana en la que podremos ver los códigos de referidos que habíamos creado previamente (si es necesario, ver ¿Cómo crear códigos de referidos para la entrega de whitelists de la colección?).

Como se puede ver en la imagen previa, existe la opción de eliminar los códigos generados. Para ello, simplemente, hacer clic en DELETE

Para este tutorial, pulsamos para eliminar el código que habíamos generado en última instancia. Al hacer clic, aparece la siguiente ventana en la que se debe confirmar:

Tras hacer clic en “Delete”, la plataforma borrará ese enlace de referidos y dará los siguientes avisos en el centro de la página y en el margen superior derecho, respectivamente:

https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/103004750787/original/NuI0NWQk81CbYUDafrTsTnjVQQsNUZ5D9g.png?1669738974

https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/103004750788/original/Dobz8CiOyyCaoJIiVK9OjtydpTcqfs60ZQ.png?1669738974

Como se puede ver en la siguiente imagen, dicho código ya fue eliminado:

En tanto, los creadores también tienen la opción de editar los enlaces privados, para modificar el número de wallets que se pueden adherir al mismo.

Para ello, simplemente, deben hacer clic en EDIT. Al hacerlo, se habilitará la posibilidad de modificar la cantidad de wallets admitidas con un código de referidos.

En efecto, donde antes figuraba “10”, por ejemplo, podemos cambiar el número a 15.

Posteriormente, al hacer clic en UPDATE, los creadores recibirán el siguiente aviso en el margen superior derecho:

¡Eso es todo! Como se puede ver en la siguiente imagen, ya quedó modificado el número de wallets que se pueden adherir a través de este link privado.