¿Cómo descargar y crear tu cuenta en la plataforma de streaming de SPOZZ?

Para descargar la app, puedes dirigirte al sitio oficial https://spozz.club/. Allí, podrás encontrar la posibilidad de descargar la app en el botón “DOWNLOAD NOW”:

Al hacer clic allí, se abrirá la página https://linktr.ee/artistcommunity, en la que podrás seleccionar el enlace según tengas sistema IOS o Android:

Este tutorial ha sido realizado con un celular con sistema Android. Pues bien, proceder a instalar la app:

Al abrir la app, podrás ver la siguiente imagen:

Luego de avanzar con dichas imágenes introductorias, tendrás la posibilidad de acceder a tu cuenta o crear tu cuenta.

PARA ACCEDER
Si tú ya tienes una cuenta creada en
https://spozz.club/, no debes crear una cuenta nueva. Simplemente, pon tu mail y contraseña y ya podrás ingresar a la app.

PARA CREAR UNA CUENTA
 Si tú no tienes una cuenta creada en
https://spozz.club/, debes crear tu cuenta en este momento. Procede, pues, completando la siguiente información:

Tras completar dichos campos, deberás completar el código de verificación que recibirás por correo electrónico:

Revisa tu correo electrónico y pega el código que has recibido para verificar tu cuenta:

¡¡Felicitaciones!! Tras verificar tu cuenta, ya podrás acceder, indicar tus géneros musicales predilectos y comenzar a disfrutar de los artistas y del contenido en la app de streaming: