¿Cómo verificar la autenticidad de los Drops de Música y los ítems coleccionables en el Marketplace de SPOZZ?

En todos los ítems publicados en el Marketplace de SPOZZ -se encuentren o no en venta- se puede verificar su autenticidad.

Para ello, específicamente, debes dirigirte al botón “View proof of authenticity”:

Allí, se desplegará la posibilidad de observar la autenticidad en la red a la que pertenezca el ítem (por ejemplo, Polygon), al mismo tiempo que podrás ver el contenido del ítem en IPFS.

Si ingresas en “View on IPFS”, podrás ver el contenido del ítem, sea una imagen, un audio o un video.

En el caso de este tutorial, se trata de una imagen, la cual se puede ampliar y ver en su tamaño real:

En caso de hacer clic en la segunda opción, podrás verificar en Polygonscan (o en la red a la que pertenezca este ítem).

Podrás ver diversa información al respecto…

Eso es todo para este tutorial. Has visto como chequear la autenticidad de un NFT o ítem coleccionable en el Marketplace de SPOZZ.