¿Cómo crear códigos de referidos para la entrega de whitelists de la colección?

Antes y durante el período de whitelisting, es posible generar códigos de referidos para la entrega de whitelists.

Para ello, en la página de minteo de los creadores, hacer clic en el botón REFERRAL CODES.

Tras hacer clic en dicho botón, se desplegará una ventana en la que se podrán generar distintos códigos de referidos, tanto públicos como privados como para aquellos que sean incorporados a la whitelist a través de un archivo CSV.

También, allí, se podremos elegir la cantidad de wallets que podrán ser adheridas con cada uno de estos códigos.

Luego de elegir el número de wallets que serán habilitadas con el código que estamos creando, dar clic en “GENERATE”.

Por ejemplo, según se ve en la siguiente imagen, se elige la posibilidad de generar un link privado al cual se podrán adherir hasta 10 wallets:

Al hacer clic en GENERATE, aparecerá el siguiente aviso en el margen superior derecho que confirmará la creación del código de invitación:

En este preciso instante, también aparece en este cuadro en link de tipo privado al cual se puede adherir hasta 10 wallets:

Es posible crear varios códigos de referidos, acto seguido a la creación del primero o más tarde, siempre y cuando no haya finalizado la etapa de whitelisting.

Para crear más códigos de referidos, solo hay que repetir el proceso indicado previamente.

En caso de hacerlo, se visualizarán los diversos códigos uno debajo del otro según el orden en que los vamos originando. Para compartir el código de referidos que deseemos, lo copiamos de este listado y lo envíamos a nuestros destinatarios.

Al crear un código público, no existe un número limitado para las wallets que se pueden adherir al mismo; por ello, simplemente, tras hacer clic en GENERATE, aparece el respectivo link:

Los creadores también pueden adherir wallets a la whitelist a través de un archivo CSV (si es necesario, ver ¿Cómo se incorporan wallets para que participen del minteo a través de un archivo CSV?).

Para generar dicho código, simplemente, hay que hacer clic en la opción correspondiente, tal como se puede ver en la siguiente imagen:

Tras hacer clic en GENERATE, aparecerá el respectivo código de forma inmediata:

Desde luego, los creadores deben copiar dichos links y enviarlos a quienes deseen. Con los propósitos de este tutorial, los hemos copiado simplemente en un documento de Word en que distinguimos qué tipo de código es cada uno de ellos, porque, en siguientes tutoriales, se mostrará cómo se mintea con cada uno de ellos.

De la misma forma, se pueden generar más códigos si así se desea. Por ejemplo, en este caso, hemos creado otro link privado al que se podrán incorporar 5 wallets:

Nota: En el caso de los links públicos y privados, las wallets se deberán adherir antes de que finalice el período de whitelisting. En cambio, las wallets adheridas por CSV son adheridas por los creadores, por lo que las personas que minteen con dichas wallets, deberán usar el respectivo CSV link y podrán mintear directamente una vez que se inicie el período de pre-sale.

¡Eso es todo! Has aprendido cómo generar los distintos códigos para la participación del minteo de la colección.

Como fue mencionado previamente, los códigos se generan antes o durante el período de whitelisting.

Durante el período de pre-sale y de main-sale no es posible generar códigos de referidos. Si ya ha pasado el período de whitelisting y se quiere generar un código de referido, se deberá generar una nueva etapa de whitelisting (ver ¿Cómo actualizar las etapas de whitelisting, pre-sale y main-sale?).