¿Cómo importar SPOZZ token para poder verlo en la wallet?

En el caso de que alguien te haya enviado SPOZZ token a tu wallet, podras ver los tókenes directamente dependiendo qué wallet utilices (por ejemplo, Phantom), mientras que en otras wallets deberás realizar un proceso sencillo para poder verlos (por ejemplo, MetaMask).

Wallets en las que se ven los tókenes directamente – caso Phantom

Como se puede ver en la siguiente imagen, en la wallet de Phantom aparecen los tokenes de distintas redes en una misma imagen. Allí, se puede ver que hay una fracción de SPOZZ token (SPZZ) y una fracción de MATIC.

Wallets en las que se deben importar los tókenes para poder verlos – caso MetaMask

En MetaMask, se deben importar los tókenes para poder verlos. Esto no solamente ocurre con los tókenes de SPOZZ, sino con cualquier token, excepto por ETH y MATIC, por ejemplo, que ya aparecen por ser los tókenes nativos de las redes de Ethereum y Polygon respectivamente.

Pues bien, para importar dichos tókenes ya debemos haberlos recibido. Si tienes dudas al respecto, te recomendamos ver ¿Cómo enviar y recibir SPOZZ token (SPZZ)?.

Pues bien, en la wallet que se muestra a continuación hemos recibido 0.5 SPOZZ token, pero no se ven. Pero, allí, también se ve la opción “Import tokens”, en la cual se debe hacer clic:

Al hacer clic en “Import tokens”, emerge la siguiente ventana en la cual se deben colocar los datos correctos del token SPOZZ. Dichos datos los debes buscar únicamente en sitios oficiales de SPOZZ. En este mismo tutorial, por ejemplo, puedes encontrarlos.

Token contract address:  0x1275082e83dedbe02d15de62986729f64661892c

Token symbol: SPZZ

Token decimal: 18

Al completar el contrato, puede que el resto de los campos se completen automáticamente:

Tras hacer clic en “Next”, detecta la cantidad que poseemos del token y pide que se confirme nuevamente:

Al hacer clic en “Import”, ya se puede ver el token en MetaMask:

¡Eso es todo por este tutorial! Has aprendido cómo importar los tókenes de SPOZZ.