¿Cómo cambiar la wallet con la que se creará la colección?

En este tutorial, se describen los pasos para cambiar la wallet que has conectado al momento de iniciar la creación de la colección (si es necesario, ver ¿Cómo elegir la wallet con la que se creará la colección?).

Dicha conexión la habías realizado al hacer clic en “Yes”:

Para estos tutoriales, al momento de hacer clic en “Yes”, teníamos abierto MetaMask con la siguiente wallet:

Por ello, efectivamente, la plataforma detectó dicha Wallet Address -a la cual, en este tutorial, vamos a cambiar-:

En efecto, para cambiar la wallet, se deben dar los siguientes pasos antes de continuar con la creación de la colección (posteriormente, no lo podrás hacer, debido a que la wallet del creador es definida en esta instancia y queda establecida para siempre):

1- Dirígete a tu wallet y procede a desconectarla del Tokenizzer. Con dicho propósito, debes hacer clic en los tres puntos verticales y, posteriormente, seleccionar “Connected sites”, tal como se puede ver en la siguiente imagen:

Entonces, debes proceder a realizar la desconexión:

2- Posteriormente, elige la wallet con la que tienes decidido crear la colección.

En MetaMask, se puede cambiar de wallet al hacer clic en el círculo que se ve en la siguiente imagen con distintos colores arriba de la palabra "Lock". Tras ello, podrás indicar la billetera que deseas. Para este tutorial, será “Account 1”:

En efecto, ya aparece “Account 1” en la extensión de MetaMask:

3- Dirígete nuevamente a la plataforma del Tokenizzer.

La plataforma consultará si deseas conectar la wallet. Simplemente, debes aceptar.
En caso de que la pregunta no aparezca directamente en el margen superior derecho, actualiza la página y la pregunta aparecerá:

4- Confirmar la conexión con MetaMask:

¡Eso es todo! Veras que la plataforma ya habrá incorporado la cuenta que tú hayas elegido en el campo Wallet Address. En el caso de este tutorial, la dirección de “Account 1”:

Puedes, entonces, continuar completando el resto de los campos solicitados y avanzar en la creación de tu colección.