¿Qué puedo realizar desde la sección principal de la app de SPOZZ?

En la parte inferior de la página de la app, aparecen una serie de íconos. Al hacer clic en uno u otros, éstos se activarán.

El primero de los íconos corresponde a la sección principal:

En esta sección, podrás ver los nuevos lanzamientos, tanto en música, como en podcasts y audio libros.

Además, podrás ver los charts del contenido más escuchado, sugerencias de canciones para ti y la posibilidad de buscar canciones según genero musical.