Welcome to SPOZZ Help Desk

Categories

¿Cómo retirar una oferta por un ítem ofrecido en el Marketplace de SPOZZ?

Si hemos hecho una oferta por un ítem determinado, aparecerá la posibilidad de retirar dicha oferta en el mismo sitio donde antes se había pulsado el botón “Place a Bid” para realizar la oferta.

Como se puede ver en la siguiente imagen, allí, aparece el botón “Withdraw Bid”.

Tras hacer clic en dicho botón, aparece el siguiente aviso:

¡Eso es todo por este tutorial! Como se puede ver, tras efectuar dicho proceso, aparece nuevamente el botón “Place a Bid” por si se quisiera hacer una nueva oferta.