¿Cómo cambiar el precio a los NFTs y la cantidad de ítems coleccionables en venta en el Marketplace?

En la página de venta de la colección o de los NFTs que has creado, debes dirigirte a “Options” y, allí, una de las posibilidades es seleccionar “Change Price”.

Al hacerlo, se desplegará la siguiente ventana, en la que se podrá ver el precio actual y los ítems que están en venta según habías definido previamente:

Allí, se puede cambiar el precio como así también cambiar la cantidad de ítems en venta:

Tras modificar dichos valores según tu deseo, dar clic en “Update”.

Al hacerlo, aparecerá el siguiente aviso…

Lo que debes hacer en ese momento es confirmar con tu wallet la modificación que deseas realizar:

Una vez que has firmado los cambios en Metamask, recibirás un aviso por parte de la plataforma de que el cambio se realizó exitosamente.

¡Eso es todo por este tutorial! Has aprendido a cambiar el precio a los NFTs y la cantidad de ítems coleccionables en venta en el Marketplace.