¿Qué monederos se pueden utilizar para operar en SPOZZ.club?

La tecnología asociada con el mundo de las criptomonedas y los NFTs está en constante crecimiento y hay varios proveedores de criptocarteras con diferentes características.

El ecosistema de SPOZZ se compone por diversas plataformas. Por lo que aquí comentaremos las wallets disponibles para cada una de ellas:

SPOZZ Marketplace

En el Marketplace de SPOZZ, el usuario puede optar entre más de 350 billeteras. Cada ususario debe considerar cuál se ajusta mejor a sus necesidades.

Entre estas wallets, se encuentra WalletConnect, MetaMask y Trust Wallet. Al hacer click en “All wallets”, se desplegarán muchas más opciones y podrás buscar una wallet específica poniendo su nombre en el buscador.

Insistimos en que el usuario debe hacer su propia investigación sea que utilice las wallets más populares o las wallets no tan conocidas.

SPOZZ Tokenizzer

Actualmente, se puede operar en el Tokenizzer utilizando MetaMask, Wallet Connect o Coinbase wallet. El monedero más popular y más utilizado hoy en día es MetaMask, aunque cada usuario debe buscar la opción que mejor se adapte a sus necesidades y preferencias.

A continuación, encontrará una breve descripción de los monederos disponibles para operar en SPOZZ.club y enlaces a sus respectivos sitios web oficiales:

MetaMask (metamask.io)

MetaMask es el monedero web más popular3. Más de 10 millones de personas han instalado la extensión de navegador MetaMask y también existe la aplicación móvil MetaMask.

Wallet Connect (https://walletconnect.com/

WalletConnect es un protocolo con más de 450 aplicaciones integradas y puede vincularse a más de 170 monederos.

Monedero Coinbase (https://www.coinbase.com/wallet)

Permite guardar criptodivisas y NFT. Está disponible en Google Play, App Store y como extensión de Google Chrome.