¿Cómo personalizar la página de minteo de la colección en el Tokenizzer?

La página de minteo de la colección se puede personalizar en dos instancias:

-Antes de publicar la colección.
-Después de publicar la colección.

Antes de la publicación

En la página inicial de tu cuenta en el Tokenizzer, en la cual puedes visualizar las colecciones que has creado en el pasado y los borradores en proceso de creación, dirígete al apartado DRAFTS (borradores) y selecciona la colección aun no publicada a la que le quieres personalizar la página de minteo.

Para ello, haz clic en la flecha hacia abajo y selecciona posteriormente Customize.

Entonces, se desplegará una nueva página en la que es posible establecer las características de la página de minteo de la colección.

1. Si así lo deseas, elige una imagen que será visible en la parte superior de la página con el formato 1920x500 (mencionado como Banner #1). Si la imagen que se quiere cargar no tiene dichas dimensiones, no será aceptada por la plataforma.

Tras cargar la imagen con dimensiones 1920 x 500, dar clic en Save

https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/103004737988/original/fhe_qsjYUoVWZ43S642tM4DR6LvIdqkOrA.png?1669732154

Al hacerlo, aparecerá el siguiente aviso:

https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/103004737969/original/YduRM1Qg1WCPHyVAJK032PMpdiq03AEkmQ.png?1669732149

Según la imagen que hemos seleccionado, así se ve el banner para este tutorial:

2. Debajo del área disponible para colocar una imagen en el banner superior, hacer clic en Customize:

Al hacerlo, se desplegará la siguiente ventana del lado derecho de la página:

Allí, podrás modificar el color del fondo de la página, el color del texto, de los botones. También, se podrá cambiar el grosor de los botones… En la siguiente imagen, se puede ver una selección personalizada:

Tras completar esta configuración en relación a los colores y a los botones de la página de minteo, al desplazar el cursor hacia abajo, podremos agregar los enlaces de la colección a Twitter, Instagram, Facebook y Discord.

Más abajo, hay una opción que permitirá elegir si queremos que sea visible el banner en la parte superior de la página de minteo, si queremos que se visualicen algunos ítems de la colección y si nos parece bien que haya un banner en la parte inferior de la página. Una vez que se ha completado todos los campos deseados, hacer clic en DONE.

Al hacerlo, aparecerá un aviso en la esquina superior derecha que indicará que los cambios fueron aplicados.

https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/103004738516/original/Xpww0ayCePaFAeupELpv6t6bT5BwJveNKQ.png?1669732396

Luego, haz clic en el botón SAVE en el margen superior derecho para guardar los cambios Desde luego, si en el futuro quisieras hacer más cambios, deberás repetir el procedimiento haciendo clic nuevamente al botón CUSTOMIZE:

Después de publicar la colección

Según se puede observar en la siguiente imagen, las colecciones que ya hemos publicado figuran en el apartado COLLECTIONS.

Entonces, hacer clic en la imagen de la colección a la que deseas editarle el formato de la página de minteo. Tras ello, el proceso será exactamente igual al que se realiza antes de publicar la colección, por lo que debes seguir los mismos pasos que los explicados previamente en este tutorial.

Como se puede ver en la siguiente imagen, dichos cambios se pueden realizar aun luego de que el proceso del minteo ya esté iniciado (esta colección se encuentra en el Batch #3):