¿Cómo editar tu perfil en la app de streaming de SPOZZ?

Para editar tu perfil, selecciona el ícono con forma de persona en la parte inferior de la página:

Al hacerlo, podrás ver las siguientes opciones y podrás proceder a realizar la edición:

Como se puede ver en la imagen previa, en esta sección, es posible cambiar el lenguaje.

Si te desplazas hacia la parte inferior de la página, verás que aparecen más opciones, las cuales te permiten contactar al Help Center, obtener más información sobre SPOZZ, salir de la cuenta y borrar la cuenta:

Si seleccionas la opción “Profile”, aparecen dos pestañas, respecto al contenido de la propia cuenta (si eres artista, allí aparecerán tus canciones) y las canciones que hayas escuchado recientemente:

Al hacer clic sobre el ícono octogonal, se podrá cargar una imagen de perfil:

Tras seleccionar una imagen, ésta se visualizará en dicho octógono:

Para continuar con la edición del perfil, haz clic en el ícono del lápiz ubicado en el margen superior derecho de la pantalla. Al hacerlo, accederás a las siguientes opciones, donde podrás poner una biografía, tu artist page (si eres artista), tu cuenta de X (Twitter), Instagram, Linkedin, Facebook y TikTok:

Esto fue todo por este tutorial. Has aprendido a editar tu perfil en la app de streaming de SPOZZ. Si quieres salir de la sección de edición, haz clic en otro de los íconos que aparecen en la parte inferior de la app.