¿Cómo realizar la registración simplificada para artistas?

En el siguiente enlace podrás comenzar tu registración:

https://spozz.club/app/timetoshine

Allí, selecciona la opción que describa de mejor manera tu rol como artista (en el margen superior derecho hay un ícono con forma de mundo en el que puedes cambiar el idioma):

Lee algunos de los beneficios que podrás encontrar en SPOZZ y avanza:

Posteriormente, deberás definir tu nombre de artista y tu nombre de usuario, el cual también será tu subdominio -no necesariamente debe ser tu nombre real-. El nombre de usuario no puede repetirse con otros usuarios, ya que define la dirección web específica de tu página de artista.

Según el ejemplo que veremos a continuación, un artista que se llamara “Shaka” podría poner dicho nombre como artista, pero quizás “Shaka” ya exista como nombre de usuario y pueda elegir “SoyShaka”, “ShakaOk”, "ShakaForEver" u otro como nombre de usuario, puesto que, como se menciono previamente, debe ser único.

Recomendamos poner un nombre de usuario que se vincule con tu nombre de artista, puesto que definirá el subdominio de tu página de artista.

También, deberás completar tu contraseña, la cual debe cumplir con los requisitos indicados por la plataforma.

Asimismo, lee y acepta los términos y servicios antes de continuar.

Tras hacer clic en continuar, recibirás un correo electrónico con un código para confirmar.

Tras ello, podrás ver las herramientas que tendrás disponibles en el Marketplace de SPOZZ.

En esta instancia, ya podrás crear tu página de artista.

Por ejemplo, es posible ingresar a “Define your layouts” y cargar imágenes o videos para tu Página de Artista:

En tanto, no podrás acceder a “Fan database” y “Fan interaction/Messaging” hasta que no verifiques tu identidad.

Justamente, al hacer clic en la sección “Get verified” podrás incorporar información sobre tu identidad. De dicha manera, además, tendrás tu perfil de artista con tilde azul:

Verás la siguiente página en la que deberás incorporar la información requerida:

Uno vez completados los datos, se te indicará que esperes hasta que sean revisados:

Al momento que se haga la verificación de la información que has cargado, tu perfil ya tendrá el check blue tal como puedes ver en el ejemplo de la siguiente imagen:

En ese momento, tendrás acceso a las secciones en “Artist tools” que antes tenías limitadas. Por ejemplo, podrás acceder a la sección “Organize your content”, donde podrás cargar videos, contenido interno, interno e incrustado (ver ¿Cómo crear contenido interno, externo e incorporado en la Página de Artista?).

¡Eso es todo por este tutorial! Has aprendido cómo registrarte como artista de forma rápida y como avanzar en la verificación de tu perfil para desbloquear todas las secciones de tu Página de Artista. Si en algún momento deseas modificar tu nombre de artista u usuario, puedes hacerlo sencillamente dirigiéndote a "Settings", "Profile":