¿Cómo iniciar sesión y asociar una wallet a tu cuenta en el Marketplace de SPOZZ?

A continuación, verás el paso a paso para iniciar sesión y asociar una wallet a tu cuenta:

1. Dirígete a la página oficial: ENLACE OFICIAL.

2. En el margen superior, haz clic en “Sign in”:

3. En la ventana emergente, pon tu nombre de usuario y contraseña:

4. Tras ello, ya habrás ingresado a tu cuenta y, al hacer clic en la flecha hacia abajo que se encuentra al lado de la imagen de perfil predeterminada (que luego veremos cómo cambiar), tienes la opción “Connect Wallet”, la cual debes presionar:

5. Al hacer clic, aparecerá el siguiente aviso para asociar una wallet a tu cuenta en el Marketplace de SPOZZ. Antes de hacer clic, te recomendamos abrir tu cuenta en MetaMask o en la wallet que vayas a utilizar. Tras ello, haz clic en “Connect Wallet”:

6. En ese momento, la plataforma detecta la wallet que tienes abierta y pregunta si deseas asociarla con tu cuenta. Ten claro que esa es la cuenta que quieres asociar, porque, luego, lo hay posibilidad de modificarla:

7. Tras aceptar, la plataforma indicará que el proceso se realizó exitosamente:

¡Eso es todo por este tutorial! Como puedes ver en la siguiente imagen, la wallet seleccionada ya quedó asociada a la cuenta en el Marketplace de SPOZZ.