¿Cómo importar NFTs en el Marketplace de SPOZZ y cómo ponerlos en venta?

En la siguiente imagen, se pueden ver NFTs que ya están en nuestra cuenta en el Marketplace de SPOZZ y que podríamos poner en venta si así lo deseásemos:

En detalle, pon atención en el siguiente recuadro:

Donde se ve “SPOZZ”, si haces clic en la flecha hacia abajo, tendrás opción de seleccionar seleccionar “Wallet”. De esta manera, podrás ver los NFTs que tienes allí y que, potencialmente, podrías importar en tu cuenta en el Marketplace de SPOZZ y, luego, poner en venta por ejemplo.

En efecto, al seleccionar “Wallet”, aparecen los NFTs que allí tiene el dueño de la cuenta:

Al hacer clic sobre ellos, podrás seleccionarlos para importarlos a tu cuenta en el Marketplace de SPOZZ:

Tras hacer clic en “Continue”, podrás incorporarlos según categoría y agregarle tags:

Tras ello, hacer clic en “Continue” y se iniciará la importación.

Una vez finalizado el proceso, verás el siguiente aviso.

¡Eso es todo! Podrás ver que los ítems importados ahora aparecen en tu cuenta de SPOZZ:

¿Como poner en venta ítems importados?

Para poner en venta ítems importados, seleccionarlos haciendo clic y la plataforma permitirá la posibilidad de listarlos.

Se le podrá poner un precio distinto a cada uno de ellos en un solo paso. Tras continuar, los ítems ya quedarán puestos en venta.

Hay otra manera de ponerlos en venta, la cual consiste en seleccionar un ítem a la vez y ponerlo en venta desde “Options”, “Sell/Change Price”:

¡Eso es todo! Una vez realizadas todas las confirmaciones, la plataforma dará el siguiente aviso: