¿Cómo se cargan las imágenes de la colección en el Tokenizzer?

Durante el proceso de creación de la colección, el Tokenizzer te conducirá al sitio en el que es posible cargar las imágenes y los atributos de los ítems. Ambas tareas son muy sencillas. Solo debes tener preparados los archivos para realizar dichos procedimientos.

Como hemos visto en tutoriales previos, tras ingresar a la plataforma del Tokenizzer, luego de hacer clic en CREATE en la sección MY COLLECTIONS, podrás completar los datos de la colección que comienzas a crear (wallet, blockchain, royalties, nombre de la colección...):

Termina de completar todos los campos y haz clic en NEXT.

Tras hacer clic en NEXT, el Tokenizzer da aviso de que la colección fue creada con éxito y aparecerá la siguiente ventana, en la que se podrán cargar las imágenes y los atributos de la colección.

Allí, el primer paso será cargar las imágenes.

Para ello, haz clic en el ícono de imagen de dicha ventana. En ese momento, se habilitará la posibilidad de seleccionar desde el ordenador archivos con el formato JPG, PNG, SVG o GIF, con un tamaño máximo de 10 MB por imagen.

Lo que debes tener en cuenta es que el nombre de estos archivos debe respetar la secuencia 1, 2, 3, 4... hasta alcanzar el número total de la colección (o del primer lote de la colección). Por ejemplo, para este tutorial, seleccionaremos 5 imágenes.

Una vez completada la carga de las imágenes, el Tokenizzer dará aviso de que dicho proceso se realizó de forma exitosa.

¡Eso es todo! En siguientes tutoriales, podrás ver cómo cargar los atributos de la colección.