¿Con qué wallets puedo operar en el Tokenizzer de SPOZZ.club?

Actualmente, se puede operar en el Tokenizzer de SPOZZ con MetaMask, Wallet Connect y Coinbase wallet. La billetera más popular y más utilizada al día de hoy es MetaMask, aunque cada usuario debe buscar la opción que más se ajuste a sus necesidades y preferencias.

A continuación, se realiza una breve descripción de las wallets disponibles para operar en SPOZZ.club y se comparten los enlaces a sus respectivas páginas oficiales:

MetaMask (metamask.io)

MetaMask es la billetera web3 más popular. Más de 10 millones de personas han instalado la extensión de MetaMask en su navegador y también está la aplicación de MetaMask para el celular.

Wallet Connect (https://walletconnect.com/)

WalletConnect es un protocolo con más de 450 aplicaciones integradas y que puede ser vinculado a más de 170 wallets.

Coinbase wallet (https://www.coinbase.com/wallet)

Permite guardar criptomonedas y NFTs. Está disponible en Google Play, en App Store y como extensión de Google Chrome.