¿Cómo conectar y desconectar tu wallet vinculada a tu cuenta en el Marketplace de SPOZZ?

Para conectar tu wallet debes realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar a tu cuenta (si es necesario, ver ¿Cómo iniciar sesión y asociar una wallet a tu cuenta en el Marketplace de SPOZZ?).

Al ingresar a tu cuenta, verás el botón para poder realizar la conexión de la wallet:

Es importante que selecciones la wallet que has vinculado. De lo contrario, la plataforma dará el siguiente aviso, indicando la dirección de la wallet que has asociado previamente:

Siendo así, seleccionamos la wallet correspondiente y realizaremos el proceso nuevamente.

Tras hacer clic en “Connect wallet”, la plataforma permite utilizar más de 350 tipos de billeteras. En estos tutoriales, usamos la wallet más popular que es MetaMask, pero cada usuario puede tener distintas preferencias:

Tras confirmar, ya estará conectada tu wallet. En la siguiente imagen, puedes ver que la wallet vinculada está conectada. Asimismo, en dicha imagen, también está la opción para desconectar la wallet:

Al pulsar en “Disconnect Wallet”, se efectuará la desconexión y tendrás la posibilidad de pulsar el botón para volver a conectarte.

Vale decir que para concretar la desconexión de forma estricta, también deberás hacer la desconexión en tu wallet.

Para ello, en MetaMask debes hacer clic en los tres puntos verticales y seleccionar la opción “Connected sites”:

Al hacerlo, se desplegará una pequeña ventana en la que tendrás que la posibilidad para desconectar:

¡Eso es todo por este tutorial! Has aprendido cómo conectar y desconectar tu wallet del Marketplace de SPOZZ.