¿Cómo crear Batches con distintas cantidades de NFTs dentro de una misma colección?

La creación de lotes con distintas cantidades de NFTs es realmente muy sencillo (por ejemplo, crear un primer Batch de 10 ítems, un segundo de 20; y un tercero de 5).

Al momento de iniciar la creación de la colección y de cada lote, el Tokenizzer mostrará la siguiente pantalla:

https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/103019404472/original/VxTfwX0LemG6CXnlcwtGQT0YOu0wcNpN3g.png?1681322278

Allí, según la cantidad de imágenes que los creadores carguen, se definirá la cantidad de ítems que tendrá cada batch y, posteriormente, se podrá continuar creando nuevos batches siempre que se cumplan estas dos condiciones:

-Se haya completado el minteo del batch anterior (de otra forma, no estará habilitada la posibilidad de crear un nuevo batch).

-No se haya completado el minteo del Total Supply de la colección (porque, en tal caso, ya no habrían más ítems por crear para dicha colección).

Una vez cargadas las imágenes, también, los creadores deberán cargar el archivo CSV con los atributos que se corresponden con dichas imágenes y, si así lo deseasen, el archivo CSV con los nombres y descripciones que tendrán los NFTs de este nuevo lote. Desde luego, los números de serie de estos archivos CSV deben corresponderse con el número de las imágenes.

La explicación detallada sobre el proceso de creación de archivos CSV y de la carga de los mismos puedes encontrarla en tutoriales sobre el Tokenizzer de este Centro de Ayuda.