¿Cómo determinar royalties para diversas wallets en los NFTs, ítems coleccionables y Drops que se crean en el Marketplace de SPOZZ?

Durante el proceso de creación de NFTs, ítems coleccionables y Drops, uno de los campos es “Royalties”, tal como se puede ver en la siguiente imagen:

,

-Allí, debes hacer clic en “Add royalties”.

Al hacerlo, por defecto, aparecerá en primer orden la wallet del los creadores, donde podrás determinar las royalties que recibirá.

Pero, a su vez, es posible agregar muchas más wallets con distintos porcentajes de royalties, aunque el total nunca podrá ser superior al 50 por ciento.

Asimismo, antes de continuar, al hacer clic en las cruces, se puede eliminar alguna o todas las wallets seleccionadas previamente.

Es posible definir que el creador no sea el que reciba más royalties

Incluso, es viable que no reciba royalties:

Pues bien, tras seleccionar las wallets deseadas, hacer clic en “Save”.

¡Eso es todo por este tutorial! Has aprendido cómo definir las royalties para una o varias wallets, lo cual se realiza durante el proceso de creación de los NFTs e ítems coleccionables. Por ello, si es necesario, puedes ver ¿Cómo crear un NFT o ítems coleccionables en el Marketplace de SPOZZ.club?, el cual explica como determinar las royalties para varias wallets en su punto 8.