¿Cómo definir mis canciones favoritas en la app de SPOZZ?

Al dar tu like a las canciones que te gustan desde el menú principal o desde cualquier otra sección, éstas se ubicarán en la sección de canciones favoritas.

En la parte inferior de la pantalla, debes hacer clic en el siguiente ícono para encontrar el listado de canciones a las que le has dado el me gusta.

Por ejemplo:

Si quisieras que alguna de las canciones saliera del listado, debes retirar el me gusta estando dentro de esta sección o desde cualquier otra área de la app donde te sea posible retirar el like al volver al pulsar en el ícono del corazón resaltado que acompaña a la canción.

Al salir y volver a ingresar a dicha sección, las canciones a las que les hayas retirado el like, ya no estarán en este apartado de canciones favoritas.

Por otra parte, al hacer clic en el ícono que aparece a la derecha en la siguiente imagen, podrás ordenar tu listado de canciones favoritas por antigüedad o por orden alfabético. Por defecto, las últimas canciones a las que les des “like” aparecerán primero.

Eso fue todo por este tutorial. Has aprendido cómo seleccionar y gestionar tus canciones favoritas en la app de SPOZZ.