¿Cuáles son las redes disponibles en el ecosistema multicadena de SPOZZ.club?

El ecosistema multicadena de SPOZZ.club admite las siguientes redes:

Ethereum: es la red para la ejecución de contratos inteligentes más difundida hasta el momento. Miles de desarrolladores de todo el mundo están creando aplicaciones en Ethereum, muchas de las cuales se pueden usar en la actualidad.

https://ethereum.org/en/

Polygon: es una red que permite aumentar la escalabilidad de Ethereum y reducir los costos de transacción. Asimismo, permite a los desarrolladores crear aplicaciones escalables y fáciles de usar sin sacrificar la seguridad.

https://polygon.technology/

BNB Smart Chain (BSC): cadena inteligente de Binance, compatible con la máquina virtual de Ethereum. También permite realizar transacciones con un costo más bajo que la propia red de Ethereum.

https://bnbchain.org/en