¿Cómo crear una cuenta en el Marketplace de SPOZZ?

Para crear una cuenta en el Marketplace de SPOZZ debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete al enlace oficial: https://spozz.club

2. En el margen superior, haz clic en “Sign in”.

3. Entonces, se abrirá la siguiente ventana. Si aún no tienes una cuenta en el Marketplace de SPOZZ, haz clic en “Sign up here”:

4. Tras ello, completa los siguientes datos y presiona el botón para continuar:

5. En ese momento, se enviará un código al correo electrónico que has indicado y tendrás 180 segundos para colocarlo en la ventana que ves a continuación:

¡Eso es todo! Tras realizar los pasos mencionados, podrás ver el siguiente mensaje.

En el siguiente tutorial, podrás aprender a asociar una wallet a tu cuenta en el Marketplace de SPOZZ, con la cual podrás crear colecciones, NFTs, drops, comprar, vender y hasta crear tu página de artista.