¿Cómo realizar el minteo privado de los tókenes de la colección que hemos creado?

Si hemos establecido que habrá una etapa de minteo privado (ver ¿Cómo configurar las etapas de minteo de la colección en el Tokenizzer?), una vez que creamos la colección, ya podremos proceder a realizar dicho private mint.

Para este tutorial, se ha establecido que se mintearán 4 ítems en la etapa privada.

Con las flechas, se puede elegir el número a mintear (siendo 4 ítems el máximo a mintear según este ejemplo).

Pues bien, al presionar en MINT, la plataforma enlazará la extensión del MetaMask para aprobar la operación.

Antes de confirmar, deberás editar el gas. Para ello, hacer clic en “Site suggested” (que se puede ver con letras en azul en la imagen previa). Allí, aparecerá la posibilidad de definir el gas en “Market”. Posteriormente, dar clic para confirmar en MetaMask el minteo de los ítems.

Segundos después, se recibirá el siguiente aviso de que el minteo se realizó de forma exitosa en el margen superior derecho:

Tras realizar el minteo, en el encabezado de esta misma página, podremos ir a la sección SEE PRIVATE MINTED NFTS:

Allí, los creadores pueden ver los NFTs que han minteado y también podrían enviarlos a otras wallets haciendo clic en TRANSFER:

También será posible chequear dicha operación de otra forma a través de MetaMask, puesto que en algunos segundos los NFTs ya estarán en la wallet del creador de la colección.

Para ello, ir a los tres puntos en vertical que se encuentran hacia el margen superior derecho en MetaMask y, posteriormente, elegir la opción “View Account in explorer”.

¡Eso es todo! Los NFTs estarán en la wallet de MetaMask de los creadores de la colección y podrán ser vistos en la solapa ERC-721 Token Txns.