¿Qué monederos se pueden utilizar para crear Música y Arte y operar en el Marketplace de SPOZZ?

La tecnología asociada con el mundo de las criptomonedas y los NFTs está en constante crecimiento y hay varios proveedores de criptocarteras con diferentes características.

En el Marketplace de SPOZZ se puede utilizar una gran diversidad de billeteras. Cada usuario debe considerar cuál se ajusta mejor a sus necesidades.

Entre estas wallets, se encuentra WalletConnect, Metamsk y Trust Wallet. Al hacer click en “All wallets”, se desplegarán muchas más opciones y podrás buscar una wallet específica poniendo su nombre en el buscador.

Insistimos en que el usuario debe hacer su propia investigación sea que utilice las wallets más populares o las wallets no tan conocidas.