¿Cómo creo mi cuenta en el Tokenizzer de SPOZZ.club?

Para crear tu cuenta en el Tokenizzer de SPOZZ.club:

1. En la página oficial del Tokenizzer (https://tokenizzer.spozz.club), dirígete a la esquina superior derecha y da clic en Register.

2.  Pon tu mail y contraseña. Antes de registrarte, lee y acepta los términos y condiciones.

3.  Da clic en REGISTER. Tras hacerlo, recibirás el aviso de que se ha enviado un mail con un código para que puedas verificar tu correo electrónico.

En tu correo electrónico, recibirás dicho código, el cual será necesario para poder ingresar por primera vez a tu cuenta:

Una vez que ingreses el código para verificar tu cuenta en la página del Tokenizzer, recibirás el siguiente aviso:

¡Listo! Tu cuenta en el Tokenizzer de SPOZZ.club ya estará creada. Para ingresar, dirígete a la solapa Login e ingresa tu mail y contraseña (para más detalles, ver ¿Cómo ingreso a mi cuenta en el Tokenizzer de SPOZZ.club?).

En siguientes tutoriales, podrás ver todos los pasos para crear una colección NFT.