¿Cómo agregar redes a la cuenta de MetaMask?

Inicialmente, tu cuenta de MetaMask aparecerá en la red principal de Ethereum.
Debes hacer clic en el botón “Red principal de Ethereum” y se desplegará la opción “Agregar red”.

Al hacer clic en “Agregar red”, se desplegará la siguiente ventana, en la cual podrás agregar los datos de la red que deseas añadir. Para ello, siempre debes obtener dichos datos de los sitios oficiales de la red que quieres agregar (Polygon o Binance, por ejemplo), para evitar cualquier posible intento de estafa.

Una vez completados los datos de la red que deseas incorporar, debes dar clic en “Guardar”. Tras ello, MetaMask dará el aviso de que la respectiva red ya se ha agregado.

En efecto, la siguiente vez que se haga clic en el botón “red principal de Ethereum”, se podrá seleccionar la red que incorporada y comenzar a operar en ella.