¿Cómo se cargan los nombres y descripciones de los ítems de la colección?

Para dar nombre a todos o a algunos ítems de la colección, se debe crear un archivo CSV. (ver ¿Cómo se crean archivos CSV para la carga de atributos y nombres a los ítems de la colección?).

Posteriormente, en el mismo sitio en el que hemos cargado las imágenes y los atributos que tendrán los NFTs de la colección, hacer clic en UPLOAD NAME AND DESCRIPTION:

En la ventana emergente, cargar el archivo:

Tras hacer clic en UPLOAD CSV, el Tokenizzer dará el siguiente aviso en el margen superior derecho:

¡Eso es todo! Posteriormente, hacer clic en DONE para avanzar en la publicación de la colección o de este lote.

Tras hacer clic en DONE, el Tokenizzer nos direcciona a la siguiente página, donde la colección que se está creando aparece en DRAFTS (borradores). Para ver los ítems que se están creando, seleccionar la flecha hacia abajo y elegir Customize.

De acuerdo al archivo CSV que hemos creado, algunos ítems tienen nombre y otros no tienen:

A continuación, según lo establecido en el archivo CSV, se puede ver que el ítem #1 no tiene nombre:

En tanto, por ejemplo, según lo establecido en el archivo CSV, el ítem #5 sí tiene nombre (Malcom):

¡Eso es todo! Si tienes inquietudes sobre cómo crear los archivos CSV, puedes ver ¿Cómo se crean archivos CSV para la carga de atributos y nombres a los ítems de la colección?).