¿Cómo elevar mi perfil de usuario a Artista en el Marketplace de SPOZZ?

Si has realizado la registración rápida como artista (si es necesario, ver ¿Cómo realizar la registración simplificada para artistas?),  En este tutorial, veremos cómo definir el perfil de usuario como artista:

1. Dentro de tu cuenta, ve a la flecha que se encuentra al lado de tu imagen de perfil y has clic en “Settings”:

2. En la ventana emergente, presiona el botón “Upgrade to artist”:

3. Al hacerlo, la plataforma dará el siguiente aviso respecto a los requisitos necesarios para poder elevar el perfil a Artista:

En efecto, debes realizar dichos pasos:

Paso 1 – verificar el número de teléfono en esta misma sección “Settings”, más precisamente en la pestaña “Security”:

Allí, deberás completar los siguientes datos (no es necesario cambiar la contraseña):

Paso 2 – Completar el formulario con la información personal, donde deberás completar los siguientes campos:

Tras completar los campos, la plataforma dará el aviso de que se realizará una revisión de dichos datos y, posteriormente, podrás elevar tu perfil a Artista:

Tras completar dichos pasos y luego de que se haya ejecutado la revisión, la siguiente vez que te dirijas a “Settings” y hagas clic en “Upgrade to Artist” podrás elevar tu perfil a Artista:

Tras hacer clic en "Upgrade to artist", se realizará la actualización:

¡Eso es todo para este tutorial! A continuación, puedes ver un perfil de artista en el cual aparecen las opciones “Artist page” y “Artist tools”. En futuros tutoriales, veremos qué es lo que puede realizar allí los usuarios con perfil de artistas.