¿Cómo se incorporan wallets para que participen del minteo a través de un archivo CSV?

Una vez que ya se ha publicado la colección, en la minting page de los creadores, antes de que se inicie el minteo, aparece un botón que dice UPLOAD CSV.

Al hacer clic en dicho botón, parecerá la siguiente ventana, en la que se debe seleccionar el archivo CSV que contiene la información con las wallets que se desean adherir a la whitelist por esta vía.

Caractirísticas del archivo CSV para la adhesión de wallets

A continuación, se puede ver la captura de imagen de un archivo CSV que contiene una serie de wallets a las que vamos a adherir a la whitelist a través de este método:

https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/euc-cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/103027054780/original/cUaD6mvAR_9U4xEbqssTjuQdR0Fg1_KVlQ.png?1685472099

Como puedes ver, para crear este archivo, en el campo 1A, debes escribir “walletAddress” y, en las siguientes filas, debes colocar las direcciones de las billeteras (si no tienes conocimiento sobre cómo crear archivos CSV, se dan muchos detalles al respecto en ¿Cómo se crean archivos CSV para la carga de atributos y nombres a los ítems de la colección?)

Pues bien, una vez que has cargado el archivo CSV con las wallets que deseas adherir a la whitelist (tras hacer clic en UPLOAD CSV), el Tokenizzer avisará en el margen superior derecho que la carga se realizó correctamente.

¡Eso es todo! Cuando comience la etapa de pre-sale, las wallets adheridas a través del archivo CSV podrán participar del minteo.