¿Cómo acceder a las herramientas exclusivas para artistas?

Para acceder a las herramientas exclusivas para artistas, previamente, debes haber elevado tu perfil a artista, lo cual es explicado en ¿Cómo elevar mi perfil de usuario a Artista en el Marketplace de SPOZZ?.

Una vez que posees el perfil de artista y, por lo tanto, ya eres un usuario verificado (lo cual no tiene costo), puedes acceder a las herramientas de artista yendo a tu ícono de usuario y seleccionando “Artist tools”:

Al hacerlo, accederás a la siguiente página con las siguientes secciones:

¡Eso es todo por este tutorial! Has aprendido a acceder a las herramientas de artista. En siguientes tutoriales, podrás conocer cómo utilizar cada una de ellas.