¿Cómo comprar artículos coleccionables con contenido desbloqueable y acceder a dicho contenido?

Como hemos visto en ¿Cómo crear y poner en venta ítems en el Marketplace de SPOZZ con contenido desbloqueable?, solo aquellos que sean dueños de un ítem con contenido bloqueado podrán ver dicho contenido.

Para ello, deben hacer clic en “View proof of authenticity” y, luego, seleccionar “View unlockable content”.

En el caso de este ítem, el contenido desbloqueable es un audio de 12 segundos, aunque también podría ser un video o una imagen:

Tal como fue mencionado, solo pueden ver el contenido desbloqueable quienes sean los propietarios del ítem. Si un creador vende todos los ítems, ya no tendrá esta posibilidad habilitada.

Según lo mencionado, las personas que adquieran los ítems sí podrán acceder a dicho contenido mientras sea de su propiedad.

A continuación, ingresaremos con otra cuenta (llamada SPOZZtutorials5) al enlace de este mismo ítem y se puede ver que no aparece dicha tercera opción para acceder al contenido desbloqueable.

Se puede ver que es otro perfil (con otra wallet asociada):

A continuación, procederemos a comprar uno o varios ítems con esta cuenta (con comprar uno ya es suficiente) para poder ver este contenido al que no podemos acceder si no somos dueños de al menos un ítem.

Para ello, hacemos clic en el botón para efectuar la compra, elegimos cantidad de ítems que queremos adquirir y aceptamos con la wallet…

Tras hacer la compra, aparece la posibilidad de acceder al contenido desbloqueable:

¡Eso es todo por este tutorial! Mientras se conserve la propiedad de esos ítems, se podrá seguir accediendo al contenido desbloqueable.