¿Qué información pueden tener los artistas de sus seguidores y cómo pueden organizar dichos datos?

En el caso de que decidas seguir a algún artista, creador o usuario del SPOZZ Marketplace, debes saber que le estarás dando la posibilidad de que conozca tu dirección de correo electrónico y el perfil de las redes sociales que hayas asociado a tu cuenta en el Marketplace.

Esto es para tratar de brindarle a los artistas más posibilidades de contacto con sus seguidores, sea que quieran realizar un nuevo evento por ejemplo o que estén por lanzar una nueva canción.

Pues bien, el artista podrá acceder a esta información de sus fans a través de la sección “Fan database” en “Artist tools”:

Al hacer clic en esta sección, al artista puede acceder a ciertos datos de sus seguidores

Este listado puede ser filtrado a través de distintos criterios, los cuales pueden funcionar de forma combinada según desee el artista.

Por ejemplo, se pueden seleccionar contactos para que filtre los nombres que comiencen con determinada letra, que se hayan identificado como hombres y que tengan vinculada su cuenta de Twitter (X). Luego de ello, hacer clic en “Apply filter” y podrás ver el resultado de acuerdo a los seguidores que tengas.

Este tipo de filtro se puede guardar haciendo clic en “Save Filter”. En ese momento, aparecerá una ventana para que le puedas dar un nombre al filtro que vas a salvar:

Tras realizar la creación de este filtro, podrás buscarlo en “Select filter”. Puedes crear varios filtros y también borrarlos se deseas en algún momento.

Por ejemplo, también hemos creado un filtro para distinguir a los miembros de SPOZZ:

¡Eso es todo por este tutorial! Has aprendido a gestionar la información de tus seguidores. En un próximo tutorial, podrás ver cómo agregar contactos a través de una planilla de Excel.