¿Cómo denunciar publicaciones que afectan a los derechos de autor?

Si considera que su contenido ha sido copiado de una manera que constituye una infracción de derechos de autor o marca registrada, o viola su publicidad u otros derechos de propiedad intelectual, puede informar a SPOZZ.club completando el formulario al respecto -“Intellectual Property Infringement Notification Form”-, al cual podrá acceder aquí.

Asegúrese de proporcionar información confiable. Su solicitud de eliminación de contenido por supuesta infracción a la propiedad intelectual y su información de contacto se enviarán a la parte denunciada para que sea notificada de este proceso y pueda comunicarse con usted para resolver cualquier disputa.

SPOZZ.club eliminará los trabajos en respuesta a los avisos de eliminación de la Ley de derechos de autor del milenio digital ("DMCA") y/u otros reclamos de infracción de propiedad intelectual y cancelará el acceso de un usuario al Servicio si se determina que el usuario es un infractor reincidente.