¿Cómo iniciar una conversación con los artistas que sigues en SPOZZ?

Si eres un usuario registrado de SPOZZ y eres seguidor de un determinado artista, podrás iniciar una conversación con dicha personalidad de manera muy sencilla:

1- Dirígete a la página del artista con la que desees comunicarte. En el ángulo inferior derecho de su banner, verás que aparece el icono para enviarle un mensaje.

2- Al hacer clic en dicho ícono, recibirás un mensaje automático de parte de dicho artista.

3- Procede a redactar y enviar tu mensaje.

El/la artista recibirá una notificación en la propio Marketplace de SPOZZ que le dará aviso de tu mensaje y también un mail con el asunto “Chat invitation from *Name Follower* on SPOZZ.club”.

En el momento en que desees cerrar la ventana de la conversación, haz clic en la cruz.

Ello es todo por este tutorial. Has aprendido como enviar un mensaje directo a un artista al que sigues en SPOZZ.