¿Cómo interactuar con tus seguidores y generar grupos de conversación a partir de tu perfil de artista en el Marketplace de SPOZZ?

Para poder desarrollar grupos de conversación desde tu página de artista, debes utilizar la sección “Fan interaction/Mesaging” in “Artist tools”:

Al seleccionar esta sección, aparece la posibilidad de crear dichos grupos:

Tras hacer clic en “Create a new group”, podrás darle nombre, mensaje de bienvenida y una imagen a este grupo:

Inmediatamente, podrás incorporar a tus seguidores a éste y otros grupos que puedas crear en el futuro:

Como se puede ver en la siguiente imagen, cuando ya hay miembros en el grupo, es posible comenzar a escribir y enviar mensajes de texto e imagen, como así también un enlace si uno quisiera que la gente pudiera acceder a un nuevo Drop o a un video de YouTube, por ejemplo:

Se pueden crear varios grupos, los cuales se pueden editar y borrar:

Para iniciar diálogo con algún grupo, sea que estés en la página de artista o en cualquier sección del Marketplace, se debe hacer clic en el ícono de diálogo que aparece en la parte inferior derecha de la página del Marketplace:

Entonces, se podrá hablar en cualquiera de los grupos:

En tanto, al hacer clic en la cruz se podrá cerrar este cuadro de diálogo con los grupos:

¡Eso es todo por este tutorial! Has aprendido a crear y gestionar grupos de conversación con tus seguidores en el Marketplace de SPOZZ.