¿Cómo pueden los artistas importar contactos que tengan de sus fans a su database en SPOZZ?

Tras ingresar en la sección “Fan database” de las “Artist tools”, se pueden importar listas de contactos con una planilla de Excel.

Si haces click en el botón “Download Template”, podrás descargar una planilla de ejemplo para que sepas cómo debes armar el archivo de Excel.

La planilla de ejemplo es la siguiente:

Para este tutorial, vamos a cargar esta planilla de ejemplo, por lo que deberán aparecer “Pedro” y “María” entre los contactos.

Para ello, seleccionar el archivo y hacer clic en “Import Excel”:

Como hemos incorporado a dos personas, la página da el siguiente aviso:

En efecto, podemos ver que ambas personas fueron agregadas a los contactos:

También es posible editar la información de los contactos tras hacer clic en el botón azul correspondiente:

En tanto, con el botón rojo, es posible eliminar contactos:

¡Eso es todo por este tutorial! Has aprendido a gestionar los contactos, a aplicar filtros de búsqueda y a incorporar personas a través de una planilla de Excel.