¿Cómo buscar los nfts e ítems contenidos en wallets y contratos a través del Marketplace de SPOZZ?

Para poder conocer los NFTs e ítems presentes en una wallet y/o contrato, debes dirigirte a “View”, “Any wallet viewer”.

Tras hacer clic, te aparecerá la posibilidad de agregar la dirección de una wallet:

Entonces, para este tutorial, copiamos la dirección de la siguiente wallet:

La pegamos en dicho sitio:

Al pulsar ENTER, podremos ver los resultados:

También, es posible ordenarlos alfabéticamente:

Que se vean menos o más ítems por fila…

¿Cómo ver ítems en contratos?

Con esta herramienta, también se puede ver los ítems en los contratos. Para ello, en la solapa donde antes se veía “Wallet”, pulsar la flecha hacia abajo y seleccionar “Contract”.

Allí, a modo de ejemplo, pegaremos el contrato de los SPOZZies (la colección NFT de SPOZZ):

El pulsar ENTER; la plataforma ofrece el siguiente resultado:

¡Eso es todo por este tutorial! Has aprendido cómo utilizar la herramienta “Any wallet viewer”.